四川新闻网首页 | 四川 | 国际 | 国内
加关注 加关注 2226834809
 
 
  党的十八大以来,在中央和省委的领导下,四川各级党组织和党员干部始终不忘初心奋力前行,为四川的跨越发展做出了卓越贡献。


  四川新闻网以基层党员、党组织的感人故事为素材,创作了“人民的名义”系列连环画,每月5日、15日、25日,最新一期的连环画将如约推出,展现新时期四川基层党员党组织的风采,反映在党的领导下四川各领域建设发展取得的辉煌成就,献礼中国共产党四川省第十一次代表大会和中国共产党第十九次全国代表大会。

 

11月5日,四川新闻网推出“人民的名义”系列策划第十八期《八旬何奶奶勤俭节约助困27年 耄耋老党员慷慨待人捐出40万》。

 

10月25日,四川新闻网推出“人民的名义”系列策划第十七期《“土教授”曲折求学坚定“交通梦” “实践者”潜心科研彰显“大智慧”》。

 

10月15日,四川新闻网推出“人民的名义”系列策划第十六期《“钢铁长城”筑起生命防线 “白衣天使”创造爱的奇迹》。

 

10月5日,四川新闻网推出“人民的名义”系列策划第十五期《办实事 村支部与民心连心 换新颜 穷山沟变身幸福村》。

 

9月25日,四川新闻网推出“人民的名义”系列策划第十四期《时尚妹子进村扶贫显身手 年轻书记抓好党建筑堡垒》。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3

友情链接:国际免费交友app  比较好的单身交友app  app交友软件下载免费  网易同城交友约会app  恋爱交友app哪个好  小众高质量app交友  韩国交友app推荐  拉拉交友app有哪些  女同拉拉交友app  交友涉黄诈骗app  密约聊天交友app  韩国交友app推荐  大学生最流行交友app  最火的交友app怎么用  现在什么交友app最火  直播交友app开发案例  聊天交友app成品源码  日本人用的交友app  简约视频交友app  只能用声音的交友app